|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
07/02/2017 |
Data da última atualização: |
10/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VILELA, G. F.; HUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A.; CAMPOS, L. J. M.; SILVA, M. D. M. |
Afiliação: |
GISELE FREITAS VILELA, CNPSO; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO; MARCO ANTONIO NOGUEIRA, CNPSO; LEONARDO JOSE MOTTA CAMPOS, CNPSO. |
Título: |
Avaliação de bactérias diazotróficas e tecnologias de inoculação para a cultura da soja na região sul do estado do maranhão. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGIA - RELAR, 27., 2016, Londrina. Fortalecendo as parcerias Sul-Sul: anais. Curitiba: SBCS-NEPAR, 2016. p. 279. Editores: Mariangela Hungria, Douglas Fabiano Gomes, Arnaldo Colozzi Filho. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fixação de nitrogênio; Inoculante; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Nitrogen fixation; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00848nam a2200205 a 4500 001 2062921 005 2017-04-10 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVILELA, G. F. 245 $aAvaliação de bactérias diazotróficas e tecnologias de inoculação para a cultura da soja na região sul do estado do maranhão.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGIA - RELAR, 27., 2016, Londrina. Fortalecendo as parcerias Sul-Sul: anais. Curitiba: SBCS-NEPAR, 2016. p. 279. Editores: Mariangela Hungria, Douglas Fabiano Gomes, Arnaldo Colozzi Filho.$c2016 650 $aNitrogen fixation 650 $aSoybeans 650 $aFixação de nitrogênio 650 $aInoculante 650 $aSoja 700 1 $aHUNGRIA, M. 700 1 $aNOGUEIRA, M. A. 700 1 $aCAMPOS, L. J. M. 700 1 $aSILVA, M. D. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|